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Techniques de dégustation - Vins Rouges 2

Techniques de dégustation - Vins Rouges 2

Peut-on vraiment faire des bons vins en Catalogne ? Genre... qui ne tache pas ? C'est la question que nous nous sommes posés, et on s'est dit que pour y répondre, il fallait goûter !
Quand
Le 20/08 de 17h30 à 20h
Frameries
Combien
25,00 €

Pendant 2h30, découvrez les étapes simples qui permettent d'évaluer un vin rouge sur des bases objectives, tout en dégustant une sélection de produits issus de petits producteurs catalans.

Les vins que nous découvrirons ensemble : 

  • le Nero de Sort, né dans les hauteurs, fin, subtil, on va comprendre l'essence des vins naturels
  • le Seleccio, de Gerisena, issu de vignes centenaires, ça vaut le coup d'oeil !
  • Le Merlot Reserva, de la Maison Celler Mariol, pour ouvrir sur une sélection de mono-cépages
  • le Syrah Reserva, de la même maison, le Syrah à l'état pur, abouti, excellent, merveilleux
  • le Séleccio, toujours chez Mariol, avec qui vous comprendrez ce que signifie l'équilibre d'un vin
  • le Sentiments, un Priorat, cette appellation que Parker ne peut s'empêcher de quoter à plus de 95 points
  • le Les Sorts Vieilles Vignes, la puissance à l'état pur, découverte des vins de garde
  • le Casa Vella, dans la même lignée, mais en version monocépage, Cabernet Sauvignon
  • le Cabernet Reserva, juste pour voir à quoi ressemble la version aboutie du précédent !

 

Cerise sur le gateau : la dégustation est suivie d'un AfterWork, gratuit et accessible à toutes et tous :)

Salud !

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