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Techniques de dégustation - Méthodes Traditionnelles 2

Techniques de dégustation - Méthodes Traditionnelles 2

Oulà ! Mais elles sont belles ces bouteilles, c'est quoi ? Du... du Cava ? Le Cava, ce n'est pas que pour les nuls, et nous allons vous expliquer pourquoi en découvrant ensemble la fine fleur des Méthodes Traditionnelles catalanes.
Quand
Le 13/08 de 17h30 à 20h
Frameries
Combien
30,00 €

Pendant 2h30, découvrez les étapes simples qui permettent d'évaluer une bulle sur des bases objectives, tout en dégustant une sélection de produits issus de petits producteurs catalans.

Les Cavas que nous découvrirons ensemble : 

  • l'Unic, un assemblage Chardonnay Pinot Noir, pour entrer gentillement en matière
  • la Réserve de la Famille, pour confirmer l'élan et affirmer les lettres de noblesse du Cava
  • le Pas de Sucre, qui allie Brut Nature et Grande Réserve à merveille
  • le Gran Fuchs de Vidal, l'occasion d'une histoire atypique
  • le Ramon Canals, digne des meilleurs palais
  • le Mare, de la Maison Giro Ribot, ode à l'excellence et à la finesse
  • le Milesimé, de la Maison Juvé y Camps, 100% Chardonnay
  • l'Avant, en mémoire de ces temps où l'inox n'existait pas

 

Cerise sur le gateau : la dégustation est suivie d'un AfterWork, gratuit et accessible à toutes et tous :)

Salud !

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