Techniques de dégustation - Méthodes Traditionnelles 1
Mais comment donc naissent les bulles dans la bouteille ? Un Cava, c'est comme un Champagne... mais en moins bon, c'est ça ?!
Si vous aussi, vous vous posez ces questions, c'est l'occasion d'apprendre à lire les Méthodes Traditionnelles !
Quand
Le 09/07 de 14h30 à 17h
Où
Cowor-Coeur
Combien
25,00 €
Pendant 2h30, découvrez les étapes simples qui permettent d'évaluer une bulle sur des bases objectives, tout en dégustant une sélection de produits issus de petits producteurs catalans.
Les Cavas que nous découvrirons ensemble :
un Vino Espumoso, qui n'est pas une Méthode Traditionnelle - ce sera l'occasion de mettre les bulles sur les “i”
le Permont's, avec qui on rentre dans le vif du sujet !
le Capita Vidal, qui nous apportera un peu de rondeur et de simplicité
le Canals Nature, pour passer gentillement dans la gamme supérieure
le Coupage de Alicia, on l'on apprendra l'essence du mot “finesse”
l'UMA, coup de tonnerre, suprise, on avance dans les Grandes Réserves !
et le Singular, dernier né de la prestigieuse Maison Juvé y Camps
Salud !
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